Slavia Praha gana y tumba St Joseph´s

2022/07/28 21:09

El Slavia Praha goleó el St Joseph´s en un triunfo espectacular, el jueves, 7x0, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Praga había ganado la equipo de Gibraltar, 4x0. Christ Tiéhi fue . Entre los titulares estuvieron Bauti, Manuel Caballero, Juanma y Domingo Ferrer. Ezequiel Rojas y Christian Aznar no salieron del banquillo.

A los 18 minutos, Peter Olayinka hizo el primer gol para el Slavia Praha, con un pase de Vaclav Jurecka. La equipo de Praga aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 20 minutos, con un gol del delantero. A los 29 minutos, la equipo de Jindrich Trpisovsky aumentó aún más la ventaja con un gol de Peter Olayinka. Ganando por 3 goles, Daniel Fila aumentó el ventaje del Slavia Praha al minuto 34.

Christ Tiéhi aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Bauti fue llamado al partido a los 58 minutos. La equipo de Praga aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 90 minutos, con un gol del Ewerton. Ibrahim Traoré cerró el marcador con un gol en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Slavia Praha elimina el St Joseph´s de la competición.