Cerro Porteño ganó Sol de América

2022/07/25 11:27

El Cerro Porteño se impuso al el Sol de América en una victoria, el lunes, 2x0, en partido para la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Francisco Arce llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Pablo Guiñazú llegaba de una victoria.

Cristian Núñez vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 41. El primer gol del partido fue marcado por Fernando Ovelar poco antes del final de la primera parte.

Federico Carrizo cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido. Al minuto 71, el Sol de América ha visto Rodrigo Alborno ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Cerro Porteño ocupa el primero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Sol de América se queda en décima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Asunción se enfrenta en casa del Sportivo Ameliano . Por su parte, la equipo de Asuncion juega en casa del Nacional.