Belgrano batió Almagro

2022/07/02 00:59

El Belgrano derrotó el Almagro, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 22. Llegan a esta jornada, la equipo de Guillermo Farré llegaba de una victoria, y la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero llegaba de una derrota.

Al minuto 22, Nicolás Servetto hizo el primer gol para el Almagro. Con el gol anotado, Nicolás Servetto alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Bruno Zapelli, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Pablo Vegetti marcó el gol de la victoria a los 65 minutos. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Gonzalo Jaqué fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Belgrano ocupa el primero lugar en la clasificación, 49 puntos, el Almagro se queda en décima posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guillermo Farré juega en casa del Nueva Chicago, mientras la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero recibe al Villa Dálmine.