FC Botosani y Universitatea Cluj no pasaron del empate

El FC Botosani y el Universitatea Cluj empataron su partido, el lunes, 1x1, en partido para la décima segunda jornada. En esta competición, la equipo de Mihai Teja llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Erik Lincar llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Al minuto 56, Mihai Roman hizo el primer gol para el FC Botosani, asistido por Andrei Patache. La entrada de Adrian Balan, a los 69 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el FC Botosani ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Universitatea Cluj se queda en décima cuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mihai Teja se enfrenta en casa del Rapid Bucuresti . Por su parte, la equipo de Erik Lincar juega en casa ante el Hermannstadt.