Goleada del equipo casero

Slaven goleado por el NK Istra 1961

2024/04/27 00:27

En partido para la trigésima segunda jornada, el NK Istra 1961 se impuso al el Slaven, 3-0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Paolo Tramezzani llegaba de una victoria, y la equipo de Koprivnica llegaba de una derrota.

Elias Filet fue el primero en marcar al minuto 6, de penalti. El NK Istra 1961 aumentó la diferencia en el decimoquinto minuto del partido, con un gol del Emmanuel Ekong. Mala suerte, Ivan Susak hizo un autogol a los 34 minutos.

Tras este resultado el NK Istra 1961 ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Slaven se queda en novena posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pula se enfrenta en casa del NK Rudes , mientras la equipo de Koprivnica juega en casa ante el HNK Gorica.