Goleada del equipo forastero

Toulouse ganó Troyes

En la jornada 2 del Liga Francesa, el Toulouse se impuso al el Troyes, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Bruno Irles llegaba de una derrota, y la equipo de Philippe Montanier llegaba de un empate.

Mala suerte, Yasser Larouci hizo un autogol a los 36 minutos.

El Toulouse aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Rafael Ratão a través de un remate de pie derecho. Rhys Healey cerró el marcador con un gol al minuto 85 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Tras este resultado el Toulouse ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Troyes se queda en décima novena posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Philippe Montanier recibe al Lorient. Por su parte, la equipo de Bruno Irles visita al Lyon.