Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Espanha venció Bélgica

La Espanha derrotó la Bélgica en un triunfo, el viernes viernes, 2x0, en partido para la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Julen Guerrero llegaba de una victoria, y la equipo de David Penneman llegaba de un empate.

Javier Boñar fue el primero en marcar a los 12 minutos. Iker Bravo cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Después de este resultado la Espanha ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, la Bélgica se queda en tercera posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Espanha , mientras la selección de Bélgica .