NE Revolution derrotó Atlanta United

El NE Revolution ganó el Atlanta United en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la tercera jornada del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Bruce Arena llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Gonzalo Pineda llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Carles Gil y Nacho Gil.

Giacomo Vrioni inauguró el marcador para el NE Revolution a los 32 minutos, de penalti.

Al minuto 76, Nacho Gil terminó siendo sustituido. Josef Martínez, que saltó del banquillo en el minuto 54, empató el partido cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Gustavo Bou marcó el gol de la victoria en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el NE Revolution se enfrenta en casa del Chicago Fire , mientras el Atlanta United juega en casa ante el New York City FC.