Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Zemplín Michalovce batió Zlaté Moravce

2024/03/10 03:06

En la primera jornada, el Zemplín Michalovce tumbó al el Zlaté Moravce, 0-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Zlaté Moravce llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Michalovce llegaba de una victoria. Samu no salió del banquillo.

Gino van Kessel fue el primero en marcar al minuto 63. Lukas Simko cerró el marcador con un gol al minuto 82.

En los próximos partidos de la competición, el Zemplín Michalovce recibe al FK Kosice. Por su parte, el Zlaté Moravce se enfrenta al Dukla.