Wolverhampton se impuso al Chelsea

2023/12/24 16:30

El Wolverhampton ganó el Chelsea en un triunfo, el domingo, 2x1, en la decimoctava jornada. En esta competición, la equipo de Wolverhampton llegaba de una derrota, y la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia.

Mario Lemina inauguró el marcador para el Wolverhampton en el quincuagésimo primero minuto del partido. La equipo de Wolverhampton aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Matt Doherty. Christopher Nkunku cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Wolverhampton registró la peor posesión de la temporada con 31%. Después de este resultado el Chelsea ocupa el décimo lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Wolverhampton se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gary O’Neil juega fuera ante . Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Crystal Palace.