Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

West Ham se impuso al Brentford

2024/02/26 23:33

El West Ham se impuso al el Brentford, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el lunes, 4x2, en partido de la jornada 26 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de David Moyes llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Thomas Frank llegaba de dos derrotas consecutivas. Jarrod Bowen firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

Cuando el reloj marcaba los 5 minutos, Jarrod Bowen hizo el primer gol para el West Ham. El delantero aumentó la ventaja al minuto 7. Neal Maupay redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Jarrod Bowen marcó el triplete. Jarrod Bowen marcó su decimoséptimo de la temporada. Ganando por 2 goles, Emerson Palmieri aumentó el ventaje de la equipo de David Moyes a los 69 minutos. A los 82 minutos, Yoane Wissa hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Yoane Wissa en esta temporada.

Tras este resultado el West Ham ocupa el octavo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Brentford se queda en decimosexta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de David Moyes se enfrenta en casa del Everton . Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Chelsea.