West Ham elimina SC Freiburg del Europa League

2024/03/14 20:51

En partido de a los octavos de final del Europa League, el West Ham se impuso al el SC Freiburg, 5-0, el jueves. En la ida la equipo de Christian Streich había ganado la equipo de London, 1-0. Mohammed Kudus firmó un partidazo con 2 goles.

Lucas Paquetá inauguró el marcador para el West Ham al minuto 9. En el trigésimo segundo minuto del partido, Jarrod Bowen marcó el segundo gol para la equipo de London.

Aaron Cresswell aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. La equipo de David Moyes aumentó la diferencia a los 77 minutos, con un gol del Mohammed Kudus. Con este gol, Mohammed Kudus llegó al decimoquinto gol en esta temporada. En el octogésimo quinto minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el West Ham elimina el SC Freiburg de la competición.

2024-03-14 23h04m por sfrdelgado
        ¡Increíble partido del West Ham! Estamos contentos de ver a nuestro equipo avanzar a los cuartos de final de la Europa League. Gran actuación de Mohammed Kudus con sus dos goles. ¡Vamos West Ham!
        2024-03-14 22h23m por cmartinez113_pr
        ¡Impresionante actuación del West Ham en los octavos de final de la Europa League! Gran juego de Mohammed Kudus con 2 goles. ¡Vamos Hammers!
        2024-03-14 21h51m por mlopez99
        ¡Qué partidazo del West Ham! No pudo haber empezado mejor la Europa League para ellos, con una contundente victoria de 5-0 contra el SC Freiburg. Kudos a Mohammed Kudus por sus dos goles y una gran actuación en general. ¡Vamos, Hammers!
        2024-03-14 21h41m por s98moreno
        ¡Qué emoción! ¡El West Ham ha arrasado en el partido de octavos de final de la Europa League contra el SC Freiburg! ¡Increíble actuación de Mohammed Kudus con dos goles y el resto del equipo dando lo mejor de sí! ¡Enhorabuena al equipo de London y a seguir luchando en la competición!
        2024-03-14 21h16m por vvargas12
        ¡Grande West Ham! ¡Qué partido tan emocionante! Me encantó ver a Mohammed Kudus brillar con esos 2 goles. Y qué decir de Lucas Paquetá, inaugurando el marcador en el minuto 9. Fue un gran rendimiento del equipo de David Moyes. ¡Vamos por más en Europa League!
        U jueves, 14 marzo 2024 - 18:45