Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

West Ham derrotado por el Newcastle

2024/03/30 16:21

En la trigésima jornada, el Newcastle tumbó al el West Ham, 4-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Eddie Howe llegaba de una derrota, y la equipo de David Moyes llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Alexander Isak hizo una grande exhibición.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Alexander Isak hizo el primer gol para el Newcastle, de penalti. Michail Antonio, empató el partido a los 21 minutos a través de un remate de pie derecho. En el tramo final de la primeira parte, Mohammed Kudus marcó el segundo gol para el West Ham.

Al minuto 48, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de Jarrod Bowen. Alexander Isak redujo la desventaja al minuto 77 de penalti. Harvey Barnes, que saltó del banquillo en el minuto 67, empató el partido cuando el reloj marcaba los 83 minutos. En los minutos finales, el delantero hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Anthony Gordon vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

Después de este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Newcastle se queda en octava posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne recibe al Everton. Por su parte, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Tottenham.