Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Watford goleó Stoke City

2022/10/02 15:06

El Watford goleó el Stoke City en una victoria, el domingo, 0x4, en la jornada 12 del Championship. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Mario Gaspar.

Ismaila Sarr inauguró el marcador para el Watford en el décimo segundo minuto del partido, con un pase de Hassane Kamara.

A los 64 minutos, Ken Sema marcó el segundo gol para la equipo de Watford. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, la equipo de Slaven Bilic aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Keinan Davis. Vakoun Bayo cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Además de la victoria, el Watford rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Slaven Bilic ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 17 puntos, el Stoke City se queda en décima séptima posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Watford recibe al Swansea City. Por su parte, la equipo de Alex Neil se enfrenta en casa del Burnley .