Volos NFC ganó Kifisias

2024/03/31 08:51

En partido para la segunda jornada, el Volos NFC se impuso al el Kifisias, 4-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Volos llegaba de una victoria, y la equipo de Konstantinos Bratsos llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. Juan Manuel García hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Antonio Luna.

Maximiliano Comba inauguró el marcador para el Volos NFC al inicio del partido. Fue el quinto gol de Maximiliano Comba en esta temporada. Juan Manuel García aumentó la ventaja en el decimoprimero minuto del partido. Ognjen Ozegovic redujo la desventaja al minuto 33. La equipo de Volos aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Juan Manuel García.

Panagiotis Moraitis cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Muy cerca del final del partido, el Kifisias vio Ognjen Ozegovic fallar una penalización. Joeri de Kamps vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, el Volos NFC visita la casa del Panetolikos. Por su parte, el Kifisias juega fuera ante el Asteras Tripolis.