Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Vitesse y RKC Waalwijk no pasaron del empate

2022/08/27 20:45

El partido entre el Vitesse y el RKC Waalwijk, en partido de la jornada 4 del Eredivisie, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Arnhem llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Waalwijk llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Jozefzoon a los 35 minutos.

El RKC Waalwijk aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del Iliass Bel Hassani. Matus Bero redujo la desventaja al minuto 60 de penalti. A los 71 minutos, Ryan Flamingo hizo el ultimo gol del partido, asistido por Maximilian Wittek. A los 72 minutos, Julen Lobete saltó al terreno de juego.

Con este resultado el RKC Waalwijk ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Vitesse se queda en décima sexta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Letsch juega en casa del FC Groningen. Por su parte, la equipo de Joseph Oosting juega en casa ante el Excelsior.