Vitesse ganó SC Cambuur

2023/05/14 14:45

El Vitesse se impuso al el SC Cambuur en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Phillip Cocu llegaba de una derrota, y la equipo de Sjors Ultee llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Bartosz Bialek se lució.

Bartosz Bialek fue el primero en marcar al minuto 56. Con el gol anotado, Bartosz Bialek alcanzó los cinco esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido. A los 66 minutos, el Vitesse ha visto Carlens Arcus ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Vitesse ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el SC Cambuur se queda en decimoctava posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Phillip Cocu recibe al FC Groningen, mientras la equipo de Sjors Ultee juega fuera ante el Sparta Rotterdam.