Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Villarreal derrotó Rennes

2023/12/14 21:27

El Villarreal tumbó al el Rennes, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 2x3, en partido de a Grp.F del Europa League.

El primer gol del partido fue marcado por Gerard Moreno cuando el reloj marcaba los 36 minutos, de penalti. Lorenz Assignon, empató el partido a los 37 minutos.

Al minuto 62, Ilias Akhomach marcó el segundo gol para el Villarreal. Ludovic Blas, que había entrado en el minuto 54, empató el partido en el septuagésimo noveno minuto del partido. Fue el quinto gol de Ludovic Blas en esta temporada. A los 80 minutos, Dani Parejo hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Villarreal registró la peor posesión de la temporada con 47%. Además de la derrota, el Rennes hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada.