Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Vasco goleó Ceará

2022/09/08 13:36

El Vasco ganó el Ceará en una victoria, el miércoles, 1x4, en partido de a Grp.A del Brasileiro S17. André Ricardo fue el MVP.

Rayan Vitor inauguró el marcador para el Vasco en el décimo primero minuto del partido. La equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó la diferencia al minuto 25, con un gol del André Ricardo.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Gustavo Almeida cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Renan redujo la desventaja a los 73 minutos. Al minuto 80, Gabriel Sá hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Brasileiro S17, el Vasco visita la casa del Atlético Mineiro. Por su parte, el Ceará se enfrenta al Fortaleza.