Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Vasco derrota y elimina Marcílio Dias

2024/02/28 08:06

El Vasco derrotó el Marcílio Dias en una victoria, el miércoles, 1x3, en partido de del Copa de Brasil. Ambos equipo de Waguinho Dias y equipo de Ramón Díaz han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Vegetti a los 11 minutos. Pablo Vegetti ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Zé Eduardo, empató el partido al minuto 15. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Adson marcó el segundo gol para el Vasco.

David cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Gracias a este triunfo, el Vasco elimina el Marcílio Dias de la competición.

2024-02-28 09h46m por a23mendoza
Me encant el juego del Vasco hoy. Gran actuacin de Pablo Vegetti y Adson, adems de un golazo de David. Felicitaciones al equipo de Ramn Daz por su victoria en la Copa de Brasil. Vamos Vasco!
2024-02-28 09h22m por jhernandez8
¡Gran victoria del Vasco en la Copa de Brasil! El equipo de Waguinho Dias demostró su fuerza y logró una excelente victoria de 1x3 ante el Marcílio Dias. ¡Pablo Vegetti sigue en racha y ya lleva 3 partidos consecutivos anotando goles! ¡Zé Eduardo también hizo su aporte con el gol del empate y Adson marcó el gol de la victoria para el
2024-02-28 09h10m por lrodriguez16
Gran victoria de mi equipo, el Vasco, en la Copa de Brasil. Pablo Vegetti sigue demostrando su calidad con otro gol y Adson se une a la fiesta. ¡Vamos Vasco!
2024-02-28 08h33m por afernandez222
Gran victoria del Vasco en la Copa de Brasil! Impresionante desempeño de Pablo Vegetti, marcando su tercer gol consecutivo. ¡Seguiremos luchando con todo en la competición!
U miércoles, 28 febrero 2024 - 01:30