Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Valladolid goleado por el Barcelona

2022/08/28 21:39

En la tercera jornada, el Barcelona destrozó el Valladolid, 4x0, el domingo. Llegan a esta jornada, los catalães llegaban de una victoria, y la equipo de Valladolid llegaba de un empate. Robert Lewandowski firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 24 minutos, Robert Lewandowski hizo el primer gol para el Barcelona, asistido por Raphinha. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Xavi Hernández aumentó la ventaja con un gol de Pedri González.

Robert Lewandowski aumentó la ventaja a los 65 minutos. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Sergi Roberto hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Barcelona ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Valladolid se queda en décima novena posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Barcelona juega en casa del Sevilla, mientras la equipo de Valladolid recibe al Almería.