Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Valladolid batió Cartagena

2024/04/08 04:36

En partido de la jornada 34 del LaLiga SmartBank, el Valladolid ganó el Cartagena, 0-2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Víctor Meseguer cuando el reloj marcaba los 20 minutos. César Tárrega cerró el marcador con un gol en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Después de ver la segunda amarilla al minuto 75, Alfredo Ortuño fue expulsado y dejó al Cartagena jugando con uno menos.

A pesar de la derrota. El Cartagena obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Después de este resultado el Valladolid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 55 puntos, la equipo de Cartagena se queda en decimosexta posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valladolid juega en casa ante el Eldense, mientras la equipo de Julián Calero visita al Sporting Gijón.