Universitario de Vinto ganó Independiente Petrolero

2024/03/04 00:59

El Universitario de Vinto ganó el Independiente Petrolero, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-1, en la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Pablo Godoy llegaba de un empate, y la equipo de Juan Robledo llegaba de dos empates.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Luján cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Diego Navarro, empató el partido al minuto 28.

Raúl Rocabado cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

Después de este resultado el Universitario de Vinto ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 8 puntos, el Independiente Petrolero se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pablo Godoy recibe al San Antonio Bulo Bulo, mientras la equipo de Sucre se enfrenta en casa del Nacional Potosí .