Univ. César Vallejo ganó Sporting Cristal

2024/05/01 00:59

En la jornada 13, el Univ. César Vallejo se impuso al el Sporting Cristal, 2-1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Trujillo llegaba de una derrota, y la equipo de Lima llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Jairo Vélez hizo una grande exhibición. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 20.

Santiago González inauguró el marcador para el Sporting Cristal al inicio del partido. Con el gol anotado, Santiago González alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jairo Vélez, empató el partido a los 20 minutos. Jairo Vélez marcó su quinto de la temporada. El centrocampista marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte.

A pesar de la victoria, el Univ. César Vallejo registró la peor posesión de la temporada con 36%. A pesar de la derrota, el Sporting Cristal. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Trujillo se enfrenta al Cienciano, mientras la equipo de Lima recibe al Alianza Atlético.