Umraniyespor batió Altay

2024/03/02 00:51

En partido para la vigésima quinta jornada, el Umraniyespor derrotó el Altay, 2x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Istambul llegaba de dos derrotas, y la equipo de Izmir llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Ugur Yildiz poco antes del final de la primera parte.

Strahil Popov cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Tras este resultado el Umraniyespor ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Altay se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de Istambul se desplaza en casa del Manisa FK. Por su parte, la equipo de Izmir juega en casa ante el Gençlerbirligi.