UD Leiria gana para seguir adelante del Copa de Portugal

2023/11/27 00:59

La UD Leiria atropelló el At. Malveira en una victoria arrasadora, el domingo, 5x0, en partido de del Copa de Portugal. Diogo Amado firmó un partidazo con 2 goles.

En el decimoctavo minuto del partido, Diogo Amado hizo el primer gol para la UD Leiria, desde un saque de esquina. La equipa da cidade do Liz aumentó la diferencia al minuto 22, con un gol del centrocampista. Ganando por 2 goles, Jair da Silva aumentó el ventaje de la equipo de Vasco Botelho da Costa en el vigésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el quinto gol de Jair da Silva en esta temporada. A los 37 minutos, la equipo de Leiria aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Marco Baixinho.

Sérgio Ribeiro cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, la UD Leiria elimina el At. Malveira de la competición.