U. Santarém derrota y elimina ADC Proença-a-Nova

2023/09/11 00:59

El U. Santarém se impuso al el ADC Proença-a-Nova en una victoria arrolladora, el domingo, 6x0, en partido de del Copa de Portugal. Ambos equipo de Filipe Antunes y equipo de João Paulo Natário han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Bastian cuando el reloj marcaba los 8 minutos, desde un saque de esquina. A los 11 minutos, el U. Santarém aumentó la ventaja con un gol de Adul Seidi. Ganando por 2 goles, Miguel Lopes aumentó el ventaje de la equipo de Filipe Antunes en el trigésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Miguel Pinto aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 40 minutos.

Al minuto 78, el ADC Proença-a-Nova ha visto João Silva ser expulsado con roja directa. La equipo de Santarém aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 79 minutos, con un gol del Leandro Alves desde un tiro libre. En el descuento, Daniel Souza hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el U. Santarém sigue adelante en la competición.