Turquía batió Armenia

2023/03/25 20:03

En partido de a Grp.D del Eurocopa (Clasificación), el Turquía tumbó al el Armenia, 1x2, el sábado. Ambos equipo de Oleksandr Petrakov y selección de Turquía han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Enes Unal.

Mala suerte, Ozan Kabak hizo un autogol a los 10 minutos. Ozan Kabak marcó su quinto de la temporada. Orkun Kokcu, empató el partido cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Kerem Akturkoglu cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el Turquía recibe a Croacia, mientras el Armenia se desplaza en casa del Gales.