Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

TSC Backa Topola derrotó Partizan

2023/11/26 00:59

El TSC Backa Topola tumbó al el Partizan en un triunfo fenomenal, el sábado, 0x4, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Duljaj llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Zarko Lazetic llegaba de una derrota.

Aleksandar Cirkovic inauguró el marcador para el TSC Backa Topola al inicio del partido. Nemanja Stojic aumentó la ventaja en el decimoprimero minuto del partido. Ganando por 2 goles, Milan Radin aumentó el ventaje de la equipo de Zarko Lazetic a los 33 minutos.

Uros Milovanovic cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

Además de la derrota. El Partizan hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Beograd ocupa el primero lugar en la tabla general, 40 puntos, el TSC Backa Topola se queda en tercera posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bačka Topola recibe al Radnicki Nis, mientras la equipo de Igor Duljaj juega en casa ante el FK Vojvodina.