Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Triunfo del WSG Tirol ante el SCR Altach con goleada incluida

2023/11/12 00:59

En partido para la jornada 14, el WSG Tirol arrolló el SCR Altach, 5x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Wattens llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Joachim Standfest llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Julius Ertlthaler cuando el reloj marcaba los 33 minutos. Mala suerte, Lukas Gugganig hizo un autogol a los 39 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el WSG Tirol aumentó una vez más la ventaja con un gol de Nik Prelec. Con este gol, Nik Prelec llegó al quinto gol en esta temporada.

Ganando por 3 goles, Stefan Skrbo aumentó el ventaje de la equipo de Wattens al minuto 61. Gustavo Balotelli redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. A los 80 minutos, Sandi Ogrinec hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el SCR Altach ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 13 puntos, el WSG Tirol se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wattens visita la casa del LASK Linz, mientras la equipo de Joachim Standfest recibe al Austria Klagenfurt.