Goleada del equipo casero

Triunfo del Trabzonspor ante el Giresunspor con goleada incluida

2023/01/05 20:36

El Trabzonspor ganó el Giresunspor en una victoria, el jueves, 3x0, en la jornada 17. Llegan a esta jornada, la equipo de Trabzon llegaba de una derrota, y la equipo de Hakan Keles llegaba de una victoria.

Mala suerte, Riad Bajic hizo un autogol en el trigésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Maxi Gómez marcó el segundo gol para el Trabzonspor. Dogucan Haspolat cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Giresunspor rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Trabzonspor ocupa el quinto lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Giresun se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Abdullah Avci juega en casa del Alanyaspor. Por su parte, la equipo de Hakan Keles juega en casa ante el Umraniyespor.