Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del River Plate ante el Banfield con goleada incluida

2023/06/13 00:59

En partido para la vigésima jornada, el River Plate se impuso al el Banfield, 1x4, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Banfield llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate. Lucas Beltrán foi el gran destaque del partido.

Lucas Beltrán inauguró el marcador para el River Plate al minuto 6. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, la equipo de Martín Demichelis aumentó la ventaja con un gol de Pablo Solari. Milton Giménez redujo la desventaja al minuto 40 de penalti.

Lucas Beltrán aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Lucas Beltrán ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 80 minutos, Emanuel Insúa fue expulsado con roja directa. Salomón Rondón cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el River Plate recibe al Defensa y Justicia, mientras el Banfield juega fuera ante el Belgrano.