Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Paris SG ante el Lyon con goleada incluida

2024/04/22 13:39

En la trigésima jornada del Liga Francesa, el Paris SG derrotó el Lyon, alargando una racha de 24 partidos sin perder, 4-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Paris llegaba de un empate, y la equipo de Lyon llegaba de dos victorias consecutivas. Gonçalo Ramos fue el MVP. Entre los titulares estuvo Marco Asensio. Fabián Ruiz no salió del banquillo.

Mala suerte, Nemanja Matic hizo un autogol al inicio del partido. Lucas Beraldo aumentó la ventaja desde un saque de esquina cuando el reloj marcaba los 6 minutos. El Paris SG aumentó la diferencia al minuto 33, con un gol del Gonçalo Ramos. Ernest Nuamah redujo la desventaja en el trigésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Gonçalo Ramos cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 66 puntos, el Lyon se queda en octava posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paris juega fuera ante el Lorient, mientras la equipo de Pierre Sage recibe al Monaco.