Goleada del equipo casero

Triunfo del Huesca ante el Cartagena con goleada incluida

2023/12/21 21:39

El Huesca tumbó al el Cartagena en una victoria, el jueves, 3x0, en partido de la vigésima primera jornada del LaLiga SmartBank. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 30 minutos, Ignasi Vilarrasa hizo el primer gol para el Huesca. En el trigésimo quinto minuto del partido, la equipo de Antonio Hidalgo aumentó la ventaja con un gol de Hugo Vallejo. Iker Kortajarena cerró el marcador con un gol al minuto 39.

Además de la victoria, el Huesca rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. A pesar de la derrota, el Cartagena. Con este resultado la equipo de Antonio Hidalgo ocupa el decimonoveno lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Cartagena se queda en vigésima segunda posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Antonio Hidalgo visita al Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Julián Calero recibe al Villarreal B.