Triunfo del FC Porto B ante el Leixões con goleada incluida

2023/03/19 23:21

El FC Porto B derrotó el Leixões en un triunfo demoledora, el domingo, 4x0, en partido de la vigésima quinta jornada del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, la equipo de Porto llegaba de una derrota, y la equipo de Vítor Martins llegaba de un empate. Abraham Marcus firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Abraham Marcus fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido, a través de un cabeceo. El FC Porto B aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Bruno Costa de penalti.

Al minuto 51, la equipo de António Folha aumentó una vez más la ventaja con un gol de Wendel Silva. Con este gol, Wendel Silva llegó al quinto gol en esta temporada. A los 85 minutos, Abraham Marcus hizo el ultimo gol del partido. Muy cerca del final del partido, el Leixões ha visto Nemanja Calasan ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el FC Porto B ocupa el sexto lugar en la tabla general, 34 puntos, el Leixões se queda en decimotercera posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de António Folha juega fuera ante el FC Penafiel. Por su parte, la equipo de Matosinhos juega en casa ante el Académico de Viseu.