Goleada del equipo casero

Triunfo del Elche ante el AD Alcorcón con goleada incluida

2024/03/04 23:09

El Elche ganó el AD Alcorcón en una victoria, el lunes, 3-0, en la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sebastián Beccacece llegaba de una victoria, y la equipo de Alcorcón llegaba de un empate.

Mourad El Ghezouani fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. En el vigésimo séptimo minuto del partido, el Elche aumentó la ventaja con un gol de Tete Morente. Nicolás Fernández cerró el marcador con un gol al minuto 37.

Además de la derrota. El AD Alcorcón. Con este resultado el Elche ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 47 puntos, la equipo de Mehdi Nafti se queda en vigésima posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sebastián Beccacece se enfrenta al Villarreal B. Por su parte, la equipo de Alcorcón recibe al Espanyol.