Goleada del equipo casero

Triunfo del Chaco For Ever ante el Aldosivi con goleada incluida

2023/07/02 23:00

El Chaco For Ever se impuso al el Aldosivi en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B. Matías Romero se lució.

Matías Romero fue el primero en marcar al minuto 26.

El Chaco For Ever aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 86 minutos, con un gol del delantero de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Jonathan Dellarossa cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Chaco For Ever juega en casa ante el Mitre. Por su parte, el Aldosivi recibe al Quilmes.