Triunfo del CFR Cluj ante el Universitatea Cluj con goleada incluida

2023/03/13 22:09

El CFR Cluj destrozó el Universitatea Cluj, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 4x0, en partido para la trigésima jornada. En esta competición, la equipo de Dan Petrescu llegaba de un empate, y la equipo de Ioan Ovidiu Sabau llegaba de tres victorias.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Rangelo Janga hizo el primer gol para el CFR Cluj, de penalti. Con este gol, Rangelo Janga llegó al décimo gol en esta temporada. A los 32 minutos, la equipo de Cluj-Napoca aumentó la ventaja con un gol de Ermal Krasniqi. Ermal Krasniqi marcó su decimoquinto de la temporada. La equipo de Dan Petrescu aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Cristian Manea de penalti. Fue el quinto gol de Cristian Manea en esta temporada.

Al minuto 81, Ermal Krasniqi tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Daniel Birligea cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el CFR Cluj rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. A pesar de la derrota, el Universitatea Cluj rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con este resultado la equipo de Dan Petrescu ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 63 puntos, la equipo de Cluj Napoca se queda en decimoprimera posición, 34 puntos.