Goleada del equipo casero

Triunfo del Bayer Leverkusen ante el Eintracht Frankfurt con goleada incluida

2023/12/18 02:09

En la decimoquinta jornada, el Bayer Leverkusen derrotó el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Xabi Alonso llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Dino Toppmöller llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo. Nacho Ferri no salió del banquillo.

Victor Boniface fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Victor Boniface alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, el Bayer Leverkusen aumentó la ventaja con un gol de Jeremie Frimpong. Florian Wirtz cerró el marcador con un gol a los 57 minutos.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en octava posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leverkusen recibe al VfL Bochum. Por su parte, la equipo de Frankfurt recibe al Borussia M´gladbach.