La sorpresa en el terreno de el Plzen

Triunfo del 1. FC Slovácko ante el Plzen con goleada incluida

2023/11/13 00:59

En partido de la decimoquinta jornada del Liga Checa, el 1. FC Slovácko ganó el Plzen, 1x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Miroslav Koubek llegaba de una victoria, y la equipo de Uherské Hradiště llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Marek Havlik se lució.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Tomás Chory hizo el primer gol para el Plzen. Merchas Doski, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 63, Marek Havlik marcó el segundo gol para el 1. FC Slovácko. La equipo de Martin Svedík aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del Pavel Juroska. A los 72 minutos, Marek Havlik hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Marek Havlik alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el 1. FC Slovácko ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 25 puntos, el Plzen se queda en quinta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Uherské Hradiště juega en casa ante el Baník Ostrava, mientras la equipo de Miroslav Koubek juega en casa del FC Hradec Králové.