Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica Walsall del FA Cup

2023/11/04 00:59

El Walsall derrotó el Sheppey United en una victoria, el viernes, 1x4, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Ernie Batten y equipo de Walsall han realizado su primer juego en la competición.

James Bessey-Saldanha inauguró el marcador para el Sheppey United a los 21 minutos. Douglas James-Taylor, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Tom Knowles marcó el segundo gol para el Walsall. Ross Tierney aumentó la ventaja al minuto 63. En los minutos finales, Isaac Hutchinson hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Walsall elimina el Sheppey United de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Walsall se enfrenta en casa del Alfreton Town . Por su parte.