Triunfo clasifica Fluminense del Copa do Brasil Sub-20

2023/09/06 00:59

El Fluminense se impuso al el Vasco en un triunfo arrolladora, el martes, 4x0, en partido de a los octavos de final del Copa do Brasil Sub-20. En la ida los equipos habían empatado, 3x3.

Lucas Eduardo vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Kauã Elias inauguró el marcador para el Fluminense al minuto 57. A los 63 minutos, Arthur marcó el segundo gol para la equipo de Ricardo Resende. Ganando por 2 goles, Agner aumentó el ventaje del Fluminense en el septuagésimo noveno minuto del partido. Isaac cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Gracias a este triunfo, el Fluminense elimina el Vasco de la competición.