Tottenham ganó Everton

2022/10/15 20:30

El Tottenham tumbó al el Everton en una victoria, el sábado, 2x0, en la decimoprimera jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Antonio Conte llegaba de una victoria, y la equipo de Frank Lampard llegaba de una derrota. Bryan Gil no salió del banquillo.

Harry Kane fue el primero en marcar al minuto 59, de penalti. Con este gol, Harry Kane llegó al diez gol en esta temporada. Pierre Hojbjerg cerró el marcador con un gol a los 86 minutos.

A pesar de la victoria, el Tottenham hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Everton hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de London ocupa el tres lugar en la clasificación, 23 puntos, la equipo de Liverpool se queda en decimocuarta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Antonio Conte se enfrenta en casa del Manchester United . Por su parte, la equipo de Frank Lampard se desplaza en casa del Newcastle.