Goleada del equipo casero

Torpedo goleado por el CSKA Moskva

2023/05/13 20:39

En la vigésima séptima jornada del Liga Rusa, el CSKA Moskva derrotó el Torpedo, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Josep Clotet llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Fedor Chalov foi el gran destaque del partido.

Al minuto 5, Fedor Chalov hizo el primer gol para el CSKA Moskva. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, la equipo de Vladimir Fedotov aumentó la ventaja con un gol de Ivan Oblyakov.

El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó los veinte esta temporada. En los momentos finales del partido, el Torpedo ha visto Artem Samsonov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el CSKA Moskva ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Torpedo se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vladimir Fedotov se enfrenta en casa del Spartak Moskva . Por su parte, la equipo de Josep Clotet juega en casa ante el Dynamo Moskva.