Torino derrotado por el Bologna

2022/11/06 14:39

El Bologna se impuso al el Torino en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la decimotercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

Sasa Lukic fue el primero en marcar al minuto 26, de penalti.

Riccardo Orsolini, que habia entrado a la cancha al minuto 58, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Stefan Posch cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

A pesar de la victoria, el Bologna hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Torino. Con este resultado la equipo de Torino ocupa el décimo lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Bologna se queda en decimoprimera posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta se enfrenta al Internazionale. Por su parte, la equipo de Ivan Juric recibe a Sampdoria.