Torino batió Lecce

2024/02/16 21:00

En partido de la vigésima quinta jornada de la Serie A, el Torino derrotó el Lecce, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Torino llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de una derrota. Joan González no salió del banquillo.

Raoul Bellanova inauguró el marcador para el Torino al minuto 50. Marin Pongracic vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo minuto del partido. Duván Zapata cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Con este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Lecce se queda en decimotercera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ivan Juric juega en casa ante la Lazio. Por su parte, la equipo de Lecce recibe al Internazionale.