Nuevo triunfo de La Rojita

Thiago dirige el triunfo de España sub-21 contra Rusia

2013/03/26 12:27

'La Rojita' sigue transmitiendo buenas sensaciones de cara a la Eurocopa de Israel, que se disputa el próximo mes de junio. España sub-21 logró una trabajada victoria frente a Rusia por 3-1, con Thiago como líder indiscutible del juego ofensivo de la selección.

Los de Lopetegui llevaron la iniciativa del encuentro desde el pitido inicial, aunque el primer tanto no llegó hasta el minuto 37. Una pared entre Rodrigo y Deulofeu termina con un disparo cruzado del primero a la red del meta Zabolotnyi. En el descanso, el seleccionador nacional aprovechó para mover el banquillo y dio entrada a Muniain y Tello, que hicieron mucho daño por las bandas.

Sin embargo, un error garrafal de Diego Mariño provocó que Rusia lograra el empate. El guardameta del Villarreal introdujo el balón sin querer dentro de su portería. Pese al gol encajado, España sub-21 lo siguió intentando y encontró recompensa en el minuto 69, con un remate ajustado al palo derecho de Muniain desde la frontal del área. En el descuento, Montoya fue derribado por Burlak dentro del área. Thiago Alcántara completó su buen partido anotando el lanzamiento de penalti.