Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Tayikistán ganó Pakistán

2023/11/21 12:33

En partido de a Grp.G del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Tayikistán tumbó al el Pakistán, 1x6, el martes. Amadoni Kamolov fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Amadoni Kamolov en el noveno minuto del partido. El Tayikistán aumentó la diferencia a los 13 minutos, con un gol del Rustam Soirov. Rahis Nabi redujo la desventaja a los 21 minutos. Parvizdzhon Umarbaev aumentó la ventaja al minuto 26. Poco antes del final de la primera parte, la selección de Tayikistán aumentó aún más la ventaja con un gol de Ekhson Pandzhshanbe.

Ganando por 3 goles, Amadoni Kamolov aumentó el ventaje de la equipo de Petar Segrt en el sexagésimo sexto minuto del partido. Ya después del minuto 90, Shahrom Samiev hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Tayikistán se enfrenta al Arabia Saudí, mientras el Pakistán recibe al Jordania.