Tailandia derrotado por el RP China

2023/11/16 15:42

En partido de a Grp.C del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el RP China tumbó al el Tailandia, 1x2, el jueves. Ambos selección de Tailandia y selección de RP China han realizado su primer juego en la competición.

Sarach Yooyen fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido. Wu Lei, empató el partido a los 29 minutos.

Wang Shangyuan marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el RP China recibe a República de Corea. Por su parte, el Tailandia juega en casa del Singapúr.