Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

SV Sandhausen derrotado por el Hannover 96

2022/09/16 21:03

En la jornada 9, el Hannover 96 se impuso al el SV Sandhausen, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x3, el viernes. En esta competición, la equipo de Sandhausen llegaba de dos empates, y la equipo de Hannover llegaba de un empate.

Cedric Teuchert fue el primero en marcar en el décimo cuarto minuto del partido.

David Kinsombi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos de penalti. David Kinsombi marcó su quinto de la temporada. A los 65 minutos, Havard Nielsen marcó el segundo gol para el Hannover 96, con un pase de Max Besuschkow. Con el gol anotado, Havard Nielsen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Sei Muroya aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Bashkim Ajdini cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la derrota. El SV Sandhausen rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Después de este resultado el Hannover 96 ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Alois Schwartz se queda en décima tercera posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Stefan Leitl recibe al Hamburger SV. Por su parte, la equipo de Sandhausen se desplaza en casa del SpVgg Greuther Fürth.